Мы живём взаперти...

Мы живём взаперти,
Постигая Вселенной основы.
Лабиринт на пути
Каждый раз сменяется новым.

Но желание знать
Стало нам Ариадновой нитью.
И растёт в мире рать
Не желающих старых истин...


Рецензии