Сила гор во мне живёт...

Сила гор во мне живёт, не тлеет
Трудности, преграды по плечу
Оступившись поднимусь - прозрею
Будет так, как этого хочу

Солнце светит ярче, звезды ближе
Воздух чище и вода свежей
Горы, в ваших очертаниях вижу
Силуэты близких по душе

Вижу на макушках ваших пиков
Сотни тысяч флагов и знамён
Вижу отражения светлых ликов
Не один я в вас давно влюблен!


Рецензии