Ныне и вовек хвала тебе, Любовь!

Б ог, все праведны дела Твои,
У Тебя и истина и милость,
Д остославный Ты Исток любви!
У поваю, что бы ни случилось,

С ердцем на Тебя, Господь благой.
Л ихо в мире, слёзы, стон, мучение.
А с Тобою, под Твоей рукой,
В се напасти только в укрепление.
И звлечёт Твоя любовь из рва,
Т щетны поношения и гонения.
Ь знак благоволения Твой душа

Т репетно хранит: свет Воскресения,
Е вхаристии дары святые,
Б огу Иисусу причащение.
Я сные, конкретные, живые,

В ерные Твои благословения
Е сть в обетовании Твоих слов,
Ч еловеку данные в Писании.
Н ыне и вовек хвала Тебе, Любовь!
О тче, как Ты благ к Своим созданиям!


Рецензии
Чудно славит Господа душа,
Песнь хвалы так хороша,
Святый Дух хвалы сей вдохновитель -
Как прекрасно, когда Он души Водитель!
Леночка, здорово!

Наталья Солохина   15.09.2019 20:42     Заявить о нарушении
Благодарю!

Елена Данилова 4   15.09.2019 21:25   Заявить о нарушении