Прими Учись Терпимым будь

Прими
Учись
Терпимым будь
Есенина прости.
Широкий шаг
Единый путь
Созвездие в груди
Твой опостылый
Важный вид
И притупленный взгляд
Естественно, будут тянуть
не вверх, а лишь назад.


Рецензии