доверяйся миру и судьбе...

доверяйся миру и судьбе
это страшно, непонятно, дико
первый миг, как в пытке и борьбе -
впору измерять пудами "лихо"

сердце в пятках, тяжело дышать
встретиться глазами - невозможно
притаившись, начинаешь ждать
каждое движение осторожно

время "лечит" и "берёт своё"
раз от раза скорость набирает
и теперь доверие твоё
от улыбки сердце раскрывает

дышится легко, спокойней шаг
стёрты грани, убраны границы
лица радость излучают в такт,
счастью, что в душе твоей хранится.

10.06.19


Рецензии