Колыбельная для сына

Спят тигрята и слонята,
И ты,сынок,усни
пусть тебе приснятся -
Сказочные сны.
Станешь ты заморским принцем
Или маленьким раджой,
Встретишься с принцессой солнца,
Только глазаньки закрой.
Может ты и на ракете
К звезде новой полетишь
И друзей там верных встретишь,
Засыпай скорей,Малыш!


Рецензии