На этом закончим

Это всё,в этот раз это точно конец,
Мы с тобой остаемся навечно в прошлом.
Мне не быть женой, не идти с тобой под венец,
Не целовать тебя и не шутить о пошлом.
Шансы есть, но они все равны нулю,
Между нами дистанция в тысячи несказанных фраз,
Мне кажется я больше тебя не люблю,
Я обычно врала, но только не в этот раз.
Я вчера поняла, что это действительно точка,
Наша Атлантида стабильно ушла под воду,
Мне снилась наша НЕ С ТОБОЙ рожденная дочка,
Но я больше не верю в любовь - я выбираю свободу.
Я удалила твой номер, чтоб не видеть статус "в сети"
Мне больше нечего сказать, спектакль наконец окончен.
Я хотела, чтоб ты мной гордился, а теперь уходи,
Ты больше меня не стоишь, пожалуй на этом закончим.


Рецензии