Ау!

Ау!Ау!
Оборвав страстей стропу,
Потерял свою тропу...
Та тропа,дорога к дому,
К дому тёплому,родному.
Обратясь к всему святому,
Чтоб вернуть любви истому,
Высшей помощи прошу...
Знаю,что не согрешу.
В самых далях на краю
Песнь прощения пою...
Я тебя боготворю!
Я тебя благодарю!
I love you
I vont you
Возвратись в судьбу мою...
Я не в себе,
Все мысли о тебе,
Твой образ на земле
Во всей красе
И в небе!
My Baby!

Пр:Ты, как Ромашка, украшающая поле,
Ты. как затворница. вкусившая вдруг воли,
Ты, как загадочная звёздочка на небе...
Волшебница!My Baby!

Твой нежный взор в жизнь добавляет веры,
Твой образ возбуждает страсть сверх меры...
Мечтаю не о зрелищах и хлебе,
Лишь о тебе,Me Baby!

Твой шёпот,как интимный шум прибоя,
Я так хочу тебя!Любви!Покоя!
Ты. как загадочная звёздочка на небе
My Baby!

Ау!Ау!
На краю земли стою,
Песнь за здравие пою...
Дальше края только космос,
Цепь светил в лучистых космах,
Я поэт,Икар и Данко!
Звёзды с Солнцем- моя планка,
Рядом с ними моя сфера,
Сердце-факел,крылья-Вера!
Вновь связав страстей стропу,
Я нашёл свою тропу...
Я тебя боготворю!
Я тебя благодарю!
I love you!
I vont you!
Хочу!Люблю!
Я не в себе,
Все мысли о тебе,
Твой образ на земле
Во всей красе
И в небе!
My Baby!

Пр:......................


Рецензии