Приветствую тебя, моя судьба...

Приветствую тебя, моя судьба
Устала? отдохнёшь после дороги?
Туманны мысли, онемели ноги
Еле стоишь, мне пальцы теребя

Шагала долго? что встречала на пути?
Если не хочешь говорить - сейчас не нужно
Садись: невзгоды, бури позади
Тебя обнять? молчишь... я здесь, послушай

Везде и всюду невозможно быть
Иллюзии реальности проходят
Есть направление, жизненная нить -
она одна двоим теперь подходит.


Рецензии