Пополам

У нас с тобою пополам
Разбитые коленки,
Весёлый хохот, шум и гам,
Под белой кожей венки.

У нас с тобою на двоих
Зажившие порезы,
Копна кудрей, почти густых,
И чьи-то интересы.

Я на руках твоих, крестясь,
Ножом писала "счастье",
А ты "любовь", почти смеясь,
И кровь в моём запястье.

У нас с тобою сущий бред
Лишь пошлость и прощанья,
Вот поцелуй и тёплый плед
Уносит обещанья.

У нас твой шепот: "Я люблю",
И вновь моя ухмылка,
И мысль одна "пока терплю",
И горечи бутылка.

У нас с тобою только мат,
Нелепое кино,
Коленки, руки, странный лад
И больше ничего.


Рецензии