Мне так порою тебя рядом не хватает

Боярышник роняет лист последний,
Но бусины горят алой зарей,
Я подошла к тебе тихонечко, не смело.
Пусть будет то, что уготовлено судьбой.
Трава еще свой изумруд не потеряла,
Хоть проседь золотых травинок гнет к земле,
Мне так порою тебя рядом не хватает,
Я так хочу забыться на твоем плече.
2019


Рецензии