Горилла. Алфавит детский. Буква Г. Млекопитающие

 Г0РИЛЛА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 Нам пропела обезьяна,
 Волосатая ГОРИЛЛА:
 «Подарите мне бананов» –
 Попросила очень мило.

 Ну, а позже чуть, ГОРИЛЛА,
 Нам сказала тут же прямо,
 Жизни нас она учила: –
 «Слушайтесь детишки маму.

 Папу слушать нужно тоже –
 Ведь не слушаться негоже».

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии