осенние козыри...

Прозрачный  вечер…
Грезит  томный  Киев
О  бабьем  лете…


Какая  прелесть  -
Опытность  и  зрелость…
Осенний  козырь…


Блестящий  диск  -
Безумный  лунный  лик…
Вино  полусухое…


Как  собеседница  -
Востребована  в  меру…
Молчит  и  внемлет…


Как  женщина  -
Достаточно  желанна…
Курсив  санскрита…


Луна  восходит…
Фабула  бессмертна  -
Беседа… ужин… секс…


Не  опьяняют
Чувства  лицемеров…
Хмелит  лишь  плоть…


Бокал  с  дождём
Сентябрь  приготовил…
Лишь  выжидает…


Рецензии
"Луна восходит…
фабула бессмертна":
прилив и отлив.

Понравилась Ваша хокку, спасибо:

Какая прелесть -
Опытность и зрелость…
Осенний козырь…

Валентина Томашевская   15.09.2019 16:34     Заявить о нарушении