Гном

Я озлобленного Гнома не боюсь,
Над его я злобой просто посмеюсь.
Не боюсь уже его я колдовства,
Он не сделает мне ничего, ведь я
За него схожу и Богу помолюсь,
Просто искренне и честно извинюсь.
За обиды, что ему я нанесла,
Наказание уже я понесла.
Злобный Гном мне очень глупо отомстил,
Чёрной магией меня чуть не сгубил.
Но не буду я такою же как он,
Я забуду это всё как страшный сон.
Я прощу его за эту его месть,
Потому что у меня жалость к нему есть.
Просто очень он уж жалок, ещё трус,
Я таких трусливых Гномов не боюсь.
С поражением не смог смириться он,
Потому что он трусливый, злобный гном.


Рецензии