Дырки в стенах

У меня круги перед глазами,
Под глазами тоже всё они,
Я смотрю на дырку между нами,
Между стенкой и тоской моей души.

Для чего она, конечно, существует,
Гвоздь забить, повесить закрома?
Или потому меня волнует,
Что уже повеситься пора.

Душу я с дырой сверяю,
Всё весит, нелепо и одна,
Только я, пожалуй, замечаю,
Что стене она и не нужна.

Где-то рыщут для нее стальные руки,
И великие, наверное, умы,
Только им нет силы, мало скуки,
Чтобы больше не было дыры.


Рецензии