К Господу

Как по тонкому льду к тебе я иду,
Не боясь провалиться на реке в полынью,
Помоги мне Господь перейти на тот край ,
Где растут васильки, где находится Рай.

Там мы с милым моим будем жить- поживать,
Там мы с милым моим будем счастье сбирать.
Будем славить Тебя, будем песни слагать,
Помоги мне Господь , час суда избежать.

2010 год               


Рецензии