То, что нам дорого

Солнце заходит, очередной прожитый день впустую
Я как тень уже брожу который год
В поисках себя самого, дабы раскрыть тайны
Разбить колоду этих карт
Но видимо никто мне не рад

Тот последний человек который был братом,
Ушел куда-то далеко
Стрелять из автомата.
Только цинк хранит память
И плёнка фотоаппарата

Коли суждено искать врата, я буду ходить
Вокруг до около, пока не станет плохо мне
Извини, но я не ты, и ты не я
Не инь-янь, пустота окутает меня
 
Бутылка вискаря, залечит раны
Странно, я как странник, а дни как страницы книг
В которые не вник я! После меня останется пепел
Кровью исписанный дневник, и жизнь на киноленте

Я пленник своих мыслей, узник Азкабана
Как выбраться отсюда, подскажите?
Можно жить с маской ли?

Через реки, горы, пустынные дороги
Мы прокладываем путь и всю жизнь ищем то, что нам дорого
Бродим, вокруг до около, но не находим
Врознь, не попарно, брось ты.

Минаем города, на пароходе через океаны
Проходим броды, бредем в горячке
Мы не в сказке, как не иначе
Мечем не победить человека с ружьем, и наоборот
Дыханием рот в рот, можно не откачать

Если суждено быть одному, то ничего уже не вернуть
Сколько бы ты не искал, не писал, не плакал
Всё пойдет по плаху, паранойя, и чувство что ты не один
На самом деле это не так, факт
Ноги двигаются в такт с ударами сердца

Может где-то будет человек что откроет дверь
Ты войдешь и умрёт внутри тебя твой зверь
Обнимет тебя, всё будет хорошо, впустит в дом
Где тепло, накормит, напоит

Будет тебя любить, тобою жить
Тобой дышать, вот теперь ты в сказке
Пора бы уже снимать маски
Внести в свою жизнь немного разноцветных красок

Через реки, горы, пустынные дороги
Мы прокладываем путь и всю жизнь ищем то, что нам дорого
Бродим, вокруг до около, но не находим
Врознь, не попарно, брось ты.


Рецензии