Пусть бог лишь покажет

Помолись за родных и любимых.
Помолись за ближайших людей.
Не молись только ты за фальшивых.
Не молись ты за крыс и бл*дей.

И пусть Бог лишь покажет, что вера
Много даст, если верить. С небес
Пусть поможет тебе Люцифера
Побороть изнутри, в себе.


Рецензии