Благодарность

Благодарю Земля за теплые рассветы
За ширь лугов и  таинство бесчисленных лесов
Благодарю тебя за вьюгу, бури, ветры
За реки, небо и твою бескрайнюю любовь

Благодарю за дождь и радугу сквозь небо
За россыпь бриллиантов на сырой с утра траве
Благодарю тебя за быль и небыль света
За блики солнца в весело танцующей листве

Благодарю за все, что дарят мамы  руки
Ее любовь и нежность к нам  летящую  без слов
Благодарю за встречи, грустные разлуки
За преданность друзей и за предательство врагов

Благодарю за сон и счастье пробужденья
За то, что ты даруешь каждодневную еду,
За теплоту души и радость сотворенья
Мирград Земля я с благодарностью к тебе живу


Рецензии
думаю нужно Бога благодарить Который создал
и землю и воду и все пылинки вселенной.
спасибо.

Владимир Сафин   17.06.2020 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.