26-е др

Настроение просто дрянь,
Словно на кресту распяли.
На груди последнюю рубаху рвал - зря.
Просто так и не вспомнят, едва ли.
Я возможно сегодня умру,
Мне было, 20-ть, там, с чем-то.
Меня убивает воздух, что с тобою дышу,
Помножая ноль на проценты.
От оборотов земного шара,
Мне голову, сука, кружит.
Я ****ец, ****ь, лошара,
Хочу быть, тебе, нужен.


Рецензии