тают километры под ногами...

тают километры под ногами
счёт идёт на тысячи дорог
поднимаю выше свое знамя
флаг мечты, которую сберёг

дни и годы разрушают тело
мысли мрачные нещадно душат дух
выход прост, без разговоров - дело
тишина не раздражает слух.


Рецензии