танцуй

если апатия снова захватит меня в свои сети
я зная что с приближением трамвая кинусь в объятия
с приветом прощанием с осознанием что всегда рядом
и жди дожди в сентябре проживи без меня неделю и зажги
мне вновь фитиль души убирая зажимы заново любимы отзовись
в сердцебиении моем дожди
дожди в октябре и ноябре проживи
без меня всю жизнь но фитиль уже горит зажимы убиты и твои
касания холодны отзовись крик души и там же меня жди
жди меня
на конечке и где ветки в окна шепчут от ветра приветы
и гильзы дождевые бьют по крышам и закипают жилы

я ведь счастлив только когда я могу любить

если мне снова станет больно
от твоих щек ресниц веснушек приподнятой груди
я вспомню все штрафы с трамваев поездку в новгород
песни что сочинял в пол голоса пока родители спали
потом напевал в поезде на учебу работу корешки оторваны
от билетов автобусов метро элки междугородние
и лишь бы мне было чем дорожить в мире где
мои орбиты зашиты от облика твоего солнечного глаза щиплет

и я был просто сломлен
пока читал письмо твое
я давно перестал что-то постить
хочется везде с тобой снова
солнце сжигает кости
танцуй твой образ в моей прозе


Рецензии