утро - запомнил сны...

утро - запомнил сны, счастье - ждёт новый день
словно приход весны, сердце поет, капель.
а впереди мечта, сотни дорог снуют
раньше я не летал, раньше искал приют.

будет сегодня все: радости, встречи, смех
трудности, и ещё - сотни побед на всех.
будет сегодня страх, будет сегодня боль
волю сожму в кулак - вырасту над собой!

долго бежал вперед и из последних сил
липкий глотая пот я у себя спросил
что для тебя мечта? знаешь куда идти?
веришь, или же так: определюсь в пути...

это был первый шаг, дальше и выше - в бой
не замечая страх, превозмогая боль
я продолжаю бег, вижу мечту и цель
а остальное смех и улыбнусь в конце.


Рецензии