У природы я прошу прощение

У природы я прошу прощение
За свои порочные грехи,
За губительное наслаждение
Потребителя родной земли.

В тишине под соснами и елями,
Я гуляю словно пленный раб,
Растворенный зимними метелями,
Понимаю, как я сильно слаб.

Хочется взглянуть на небо синее
И вдохнуть чудесный аромат,
Свежести, прикосновений инея
Как столетий несколько назад.

Может быть тогда всё человечество,
Зная сколько бед ждет впереди,
Оглянулось будущим из прошлого,
Что б найти ответ в своей груди.


Рецензии