Мне книг не сосчитать...

Мне книг не сосчитать,
Что хочется прочесть,
Мечты не записать
Они все время есть
Мне радостно с утра
Приветствовать рассвет
Мне в даль идти пора
Маршрута, словно, нет!
Мне хочется кричать
Шум моря повторив
Мне хочется молчать
О жизни - за двоих
Мне страшно, иногда
И мне бывает лень
Но, катятся года
И я открою дверь.


Рецензии