Прижаться к тебе щекой...

Прижаться к тебе щекой,
Укутаться в волосах.
Терпение и покой
Есть только, в моих глазах.
Шептать, нежно, по утру
Если ты сладко спишь.
Сто лет ожидал весну
Ты мигом ее творишь.
Важней миллиона слов
И искренней тысяч дел
Есть взгляд - вечность без оков,
мне б смелости поглядеть.


Рецензии