Всё случается на жизненном пути...

Всё случается на жизненном пути:
Счастье, встречи, ссоры, расставания
Страх молчания и искренность признания
Знай, ответы на вопросы - впереди.

Будь собой: танцуй, кричи и пой
Ошибайся - много или мало.
У всего есть свой конец, свое начало
Бережно храни души покой.

Радуйся, пусть даже невзначай
Я уверен, ты это умеешь!
Чудесами каждый миг измеришь:
Глупо же - переживать по мелочам.

Доброй, нежной и отзывчивую будь
Разбуди внутри себя принцессу
Чтобы тот, кого ты выбрала по сердцу
Стал стеной от неизбежных бурь.

Улыбайся искренне тому,
Кто внимателен к твоей улыбке
Остальные люди не поймут,
А родных узнаешь, без заминки.

Наслаждайся каждый миг и час
Время движется вперед неумолимо
Наша жизнь есть только здесь, сейчас
Я желаю: не промчатся мимо!


Рецензии