Звонок. Гасите свет...

Звонок. Гасите свет.
За занавесом тишь.
Достался вам билет
Между лесов и крыш.

Грустите? - не партер,
Страдаете за зря,
Представьте, вы в рядах
Не встретите меня.

Не встретите в кафе
И в закулисье - нет,
Какой же судьба мне
Подкинула билет?

Чтоб окунуться в жизнь,
Как в омут, с головой,
Чтоб в напряженье жил
Знать, чувствовать - живой!

Чтобы понять секрет
Простого бытия
С бедами и без бед,
Улыбку не тая.

Билетов больше нет,
Овации звеня
Расскажут вам секрет -
На сцене буду я.


Рецензии