обещаю не грустить

Я обещаю не грустить
И солнышко любить сильнее
Земле цветения дарить
И помнить наше притяжение
Я обещаю нежность всю
Отдать для будущих рождений
Едва дрожащий огонёк
Объять неистово и смело
И тихо тихо ожидать
Что разбушуется умело
Даря лучи во круг всему! 
Я обещаю потому, что
Что вижу в том предназначение
Свей проторённой судьбы
Я улыбаюсь, ты смотри!
Мы все сумеем, помню ты,
Меня так трепетно просил,
«Улыбайся, что есть силы»
Нет ничего сильней любви,
А значит светим нежным мы ...


Рецензии