Моя Душа жила в Его-потоке, ,,

Моё письмо написанное
Ночью
За антикварным письменным
Столом,
Я положил в конверт для
Солнечного гостя,
Пришедшего внезапно в лунный
Сон.
Я обращался вновь к ведическим
Истокам,
Где начинался путь мой
Как-жреца.
Моя Душа жила в Его
Потоке,
И радугой сияла в честь
Отца.
В ну три меня вращался
Его- космос,
И жизнь сама рождала
Песнь свою,
Я слышал голос прекрасного
Далёка,
И вспоминал любимую
Семью.


Рецензии