Я рисую остров детства В лабиринтах судеб

 1
Я РИСУЮ ОСТРОВ ДЕТСТВА, ГДЕ ПРОШЛИ МОИ ГОДА...
ТОЛЬКО ЭТО ВЕДЬ НЕ ПРОСТО, ЭТО ВСЁ НЕ НАВСЕГДА.
СТАЛИ ВЗРОСЛЫМИ С ТОБОЮ, В ЭТОМ МИРЕ НЕПРОСТОМ,.....
ВСПОМИНАЕМ ГОДЫ ДЕТСТВА, ЦЕЛОВАЛИСЬ МЫ ТАЙКОМ.....


ПРИПЕВ

В ЛАБИРИНТАХ СУДЕБ НАШИХ
ВОЕДИНО ВСЁ СЛИЛОСЬ,
И ДЛЯ СЧАСТЬЯ В ЭТОМ СЕРДЦЕ
МЕСТА СНОВА НЕ НАШЛОСЬ,,,,...
ТЫ МЕНЯ ОДНАЖДЫ СПРОСИШЬ,
КАК ЖЕ ЖИЛИ МЫ С ТОБОЙ,......
ЖАЛЬ ЧТО ДЕТСТВО НЕ ВОРОТИШЬ,
ПОМНИШЬ БЕГАЛ, Я БОСОЙ.....

ТЫ МЕНЯ ОДНАЖДЫ СПРОСИШЬ,
КАК ЖЕ ЖИЛИ МЫ С ТОБОЙ,......
ТОЛЬКО ДЕТСТВО НЕ ВОРОТИШЬ,
ПОМНИШЬ БЕГАЛ, Я БОСОЙ.....

 2
ВСЁ ДАВНО ОСТАЛОСЬ В ПРОШЛОМ, НЕ ВЕРНУТЬ НАМ ТЕХ МИНУТ,.....
ТОЛЬКО ЛИШЬ ВОСПОМИНАНЬЯ, НАС С ТОБОЙ ТУДА ВЛЕКУТ.....
МЫ ВСЁ ЧАЩЕ БУДЕМ ВЕРИТЬ, В СКАЗКУ ТЕХ ДАЛЁКИХ ДНЕЙ,
ГОДЫ НАШИ НЕ ИЗМЕРИТЬ, СРЕДИ ЖИЗНЕННЫХ ПУТЕЙ.....

3
В ОТРАЖЕНЬИ ЖИЗНИ НАШЕЙ, МЫ С ТОБОЙ ОСТАВИМ СЛЕД,
ТОЛЬКО ГОДЫ- ГОДЫ ДЕТСТВА, НЕ ВЕРНЁШЬ, ИХ БОЛЬШЕ НЕТ,......
ВСЁ УШЛО ВСЁ УЛЕТЕЛО, ЭТО ВСЁ НЕ НАВСЕГДА,
Я РИСУЮ ОСТРОВ ДЕТСТВА, ГДЕ ПРОШЛИ МОИ ГОДА......

Автор Владимир Панчоха


Рецензии