как долго падала звезда

Как долго падала звезда
Её прекрасен свет падения
успела, знаешь, прошептать
Как сильно я люблю тебя
И много так по вспоминать
Из прожитых мгновений )))
Чья то жизнь оборвалась,
Иль это лишь из суеверья
Но падает всех ярче и нежней
А догорев потушит свет, во тьме
Холодного безбрежия ....
Как долго падала звезда
В Сентябрьской прохладе
Я вспоминала как была
С тобою счастлива однажды
И это время наших лун
Ещё струится нежно в душах
И отражает небо тут
В моих покоях добродушных,
Лучи что зажигали оба
Мерцают при воспоминаниях,
Сегодня ты хозяин  небо
И жив и есть прикосновения,
Земли и небо притяжения
И то что не понять словами
Живёт нетленно между нами


Рецензии