Камо грядеши?

Ключ отворён, и что росою волгло
Из грунта у болотца на Валдае-
Теперь ручей, а дальше будет- Волга, -
Течёт на Каспий, воды собирая,

Чтобы обильным жизненным потоком
Разрезать берегами Еврази*ю,
Рекою, что широка и глубока,
Её ассоциируют с Россией.

Что полнится в истоках родниками,
Как семьи пополняются родными,
А Родина, в итоге, всеми нами,
Народом росским, вот родное имя!

Пройдёт идущий, путь пробьёт сильнейший,
А Волге Кама источает воды.
- О, Волга, - я спрошу. -Камо гряде*ши?
-В грядущее, всегда с моим народом.


Рецензии