Крестный путь

В дальние дали смотрят сердца.
Что их ведёт в этот путь до конца?
Звук ветерка или волны морей?
Может шуршанье листов у дверей?

Может любовь их ведет в этот путь?
Или в другом раскрывается суть?
Разве мы скажем, что всё это зря?
Как же прославлены будут сердца?

Может Господь их избрал для себя?
Чтобы пройти крестный путь до конца!


Рецензии