Улыбка

У солнышка улыбки две,
Над облачками и во вне.
У месяца — одна растет,
И есть другая, что не в счет.

У звезд улыбка хоть куда!
Когда глядишь из далека.
В ней растворяется земля
И отражаются моря.

Улыбка детская — рассвет!
Ей очень, очень много лет.
Она красива как ничья
И в ней горящая свеча!


Рецензии