Почему так жесток снег

Органичнее всего данный стихотворный опус воспринимается под мотив песни одного известного Филиппа.

Почему так жесток снег?
Почему так свиреп борщ?
Почему так ворсист негр?
Беспощаден зачем ковш?

Для кого восхвалён стул?
Столь настойчив зачем хлеб?
Отчего так зефир мудр?
Мухомор почему слеп?

Беспринципен зачем жмых?
С щей каких так хитёр фарш?
Для чего сочинён стих?
Чтобы смех породить ваш!


Рецензии
Понравились стихи!

Виктория Коптелова   20.10.2022 11:06     Заявить о нарушении