Великий бомбардир.. 6 удалённое мордой

Стихи.ру: произведение «Великий бомбардир.. 2» удалено модератором
Здравствуйте,

Сообщаем Вам, что произведение "Великий бомбардир.. 2" не соответствует правилам публикации на сервере Стихи.ру, в связи с чем оно было снято с публикации.

Текст произведения:

Удар, удар, ещё удар,
Опять удар и вот,
Голкипер ногу приподнял,
И стадион ревёт,

Вэ-*утин снова гол забил,
Шестнадцатый уже,
Ну что, поделаешь дебил!,
Но хоккеист в душе.

Как любит фантики дурак,
Так вэ-вэ-пэ забить,
И вместо шлема бы, колпак
Напялить и забыть,

Наш гуттаперчивый ковбой,
Великий бомбардир,
Великий очень, но кривой
И вот старо как мир,

В позорном зрелище, на льду
Холуй на холуе,
И с ними сказочный пердун,
Эх, житие мое...!

Как будто в молодость свою,
Вернулся, вздрогнул аж,
Маразм у бездны на краю,
Знакомый всем пейзаж...


Рецензии