Лучший из людей

Пусть краски жизни не померкнут
В твоих искрящихся глазах.
И пусть любовь, надежда, вера
Хранятся у людей в сердцах.

В душе, я знаю, ты простила,
Ведь Бог дает нам без конца
Любовь и милость — в этом сила!
Непобедимого Творца.

Пусть всё, что ты давно хотела
Ворвется в жизнь твою стрелой,
И то, в чем ты не преуспела
Не потревожит твой покой.

Любовь к тебе — моя отрада,
Ты лучше многих из людей.
Тебе и многого не надо,
Ты роза с скошенных полей.


Рецензии