Почему глаза опять в печали...

Почему глаза опять в печали
Утром нет желания вставать
Твои сны об этом не мечтали
Есть закон - запрещено мечтать...
Шорох листьев, тихий женский голос:
Если силы есть, скорей иди
Стань примером тем, кто жизнью холост
Трус боится приключений на пути...
Верь в себя, как веришь солнца свету
И с улыбкой делай каждый шаг
Если эта крутится планета,
просто так.

02.2019


Рецензии