Колыбельная для дочки

Спи, дочурка-крошка,радость ты моя
Уж давно погасла вечерняя зоря.
Звёздочки на небо вышли погулять
И всё время будут сон твой охранять.
А сейчас,малютка,глазки закрывай,
И с волшебной птицей в сказку улетай.
Розовые мишки тебя ждут во сне,
Счастья и здоровья желают тебе.
Розовые слоники будут там играть
Спи, дочурка-крошка,ночью надо спать.
Сны эти волшебные только для тебя
Скоро подрастёшь ты,доченька моя.
Баю,баю,баю Ты спокойно спи.
Пусть с тобою будут сладостные сны.
Баю,баю,баю,доченька моя,
Спи,моя родная,я люблю тебя!


Рецензии