***

Живи сегодня,
А не завтра!
Мечтай,дыши,
Ещё люби!
Всей грудью,
Всей душой,
А завтра...
Его ведь может
И не быть!
Не думай о былом,
Не надо.
Не убиваться,
Не страдать,
А завтра!
Пусть наступит - завтра!
Коль любишь
И умеешь ждать!


Рецензии