Со скоростью шоссе несётся жизнь...

Со скоростью шоссе несётся жизнь
Подъемы, перекрестки, повороты
Есть цель, достичь которую спешим
Есть путь - большие, мелкие заботы.

Сплошной поток стремления вперёд
На остановки времени не тратя
Спасаясь от сомнений и забот
Стремясь попасть в мечты своей объятья.

А вдоль дороги реки и моря
Оазисы и океаны света
Планеты, звёзды, новая земля
Вопросы новые и новые ответы.

Как выбрать скорости и ритм пути?
Бросать ли газ на скользких поворотах?
Или педали у обочины крутить?
Любуясь миром, сознавая кто ты.

16.02.2019


Рецензии