Я скучаю

Я скучаю по тебе-
         Так скучаю!!!
Но молчишь ты мне в ответ
         Я страдаю.....
И когда-же этот траур прервётся
      И по новой свет в окошке зажжётся?
Может год, а может больше
             Промчится.
Я не знаю.... когда....
           Всё случится.
Но любить тебя, поверь,
            Буду вечно.
Мы должны с тобою жить
             Бесконечно... 


Рецензии