Подари мне частичку себя...

Подари мне частичку себя
С поцелуем - пять капель души
Донесу, через время, любя
В дом, где вместе захочется жить.

Подари мне свою теплоту,
Смех, улыбку, немного тоски
Я во сне на свиданье приду
Ночь, луна и мы снова близки.

Подари удивительный смех
Чистый звонкий, как горный хрусталь
Пусть услышу его в полутьме
Пусть прогонит и грусть, и печать.

Подари мне ещё одну жизнь
Сотни тысяч мгновений вдвоём
Сядь поближе и крепче держись
В небесах продолжаем полет.

01.2019


Рецензии