Слово

Мат — молитва сатане!
Он зло и губит речь родную,
Он покоряет всех людей
И губит душу их святую.

Молитва сатане есть зло,
Огонь, что наш язык терзает
И нет уж в жизни ничего,
Страшней, за что нас Бог карает.


Рецензии