осень

Отцветающее лето
Ночью холод, днём туман.
Дома скука, страсти где-то.
Мыслей пагубных дурман.
Лес осенний, лес манящий,
Мрак томительных ночей,
Ветер, по полю гулящий,
Чудный блеск чужих очей...



1975


Рецензии