Мой муж-шахтёр...

Мой муж – шахтёр, его стезя – проходка,
Отдал он много шахте лет,
Уже меняется его походка,
Когда с работы он домой идёт.

Он устаёт , я это вижу
И жду его всегда домой,
Храню в душе своей надежду,
Что после смены будет он живой.

Работа—сон, так вышло в жизни,
Он потерял уж будням счёт
И как лимон работой выжат,
Когда уж отпуск подойдёт?

Тяжёлый труд почётом славен-
На ветеранов смотрят все,
Любой шахтёр в труде отважен ,
Он как солдат в окопе на войне.
2009 год


Рецензии