Свет и тьма

Э.А.

Я сегодня один на один
С тьмой, что вокруг,
Но свет для меня горит
В твоем окне, мой друг.

И я знаю- боль, что внутри
Ты залечишь ладонями во сне,
И пусть сейчас выбиты все  фонари,
Тепло твое живет во мне. 

наши души всегда рядом,
Крепко переплетены,
И если твое сердце побито градом,
Внутри меня для тебя горят фонари.

 И вот, мы сегодня один на один
С тьмой, что внутри.
Но в наших душах изо всех сил
Пылают друг для друга огни.

11.08.19


Рецензии