Где же тот загадочный вечер?

Где же тот загадочный вечер
И горящие в сумраке свечи.,
Поцелуй обжигающий губы
И твои  белоснежные  зубы.

Где минутки объятий нежных
И чудесных мечтаний безбрежных
Всё куда-то быстро исчезло,
Провалившись в какую-то бездну.

Жаль тех встреч  что когда-то были,
Жаль тех глаз что меня так любили!
Трепетать заставляли душу
И выплёскивать чувства наружу.

А любовь ещё не остыла,
Лишь на сердце печалью застыла.
Не дождусь я милое чудо,
На земле без него очень худо!
     сентябрь 2019г


Рецензии