Без искуса злата не бывает

«Без искуса злата не бывает»
Ты в духовной жизни потрудись.
Маловерный много потеряет,
А ты просто к Богу повернись.

В жизни так порою не стабильно,
Время и года текут рекой,
Что одним бывает не посильно,
Для других становится судьбой.

Многие боятся изменений,
Но из них и состоят все дни.
На земле ушедших поколений
Ты свою дорогу обрети.

И когда окутают печали,
Груз забот не станет больше ждать,
Ты одень на грудь свою медали
И иди как солнышко сиять!


Рецензии